CREME BRULEE 800g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CREME BRULEE 800g

Preparato per Crème Brûlée, confezionato in sac à poche e surgelato 800g

Descrizione

Confezione: 8 sac à poche

Peso singolo pezzo: 800g

Modalità di preparazione: Dopo aver scongelato la crema:

• Fornello:  versare in un pentolino e mescolare fino a ebollizione, porzionare e raffreddare. Caramellare e a scelta flambare.

• Microonde: versare il contenuto della sac à poche in un recipiente e scaldare per 4 min. a potenza massima (900-950W). Mescolare e riscaldare per altri 3 min., porzionare e raffreddare: frigorifero 3h o surgelatore 25 min.

Ideale per: Realizzare il dessert più diffuso della tradizione francese, realizzato secondo la ricetta tradizionale di un maître pâtissier.

• Pronta in pochissime mosse (solo da scaldare)

• Solo ingredienti freschi

• Con semi di vaniglia Bourbon ben visibili

Scheda tecnica

ICE_P7F40_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No

Potrebbe anche piacerti