PITTOLE BIANCHE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PITTOLE BIANCHE

Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano.

Le pettole sono pallottole di pasta lievitata molto morbida fritte nell'olio bollente, tipiche delle regioni Puglia, Calabria, Campania e Basilicata.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 2 kg

Peso singolo pz: 20 gr

Conf x ct: 2

Scongelamento:  15 min

Tempo di cottura: 

- in forno: 200° x 8/10 min

friggitrice: 180° x 3/4 min

Ideale per:

Ingredienti: 

farina di grano tenero tipo "00", acqua, patate, sale , lievito di birra, aglio, olio di semi di girasole

Scheda tecnica

ICE_SOLE3_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti