ANELLI DI GOUDA E BACON 1KG
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ANELLI DI GOUDA E BACON 1KG

Anelli di formaggio gouda e bacon, con panatura croccante, pronti da friggere 1kg

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Anelli di Gouda e Bacon

Descrizione

Imballo: 3 cartoni

Confezione: 1kg 

Peso singolo pezzo: 15g ca. Diametro: 5cm

Ingredienti: Formaggio (LATTE) gouda (38%), pangrattato [farina di FRUMENTO (glutine), farina di mais, acqua, sale, destrosio, lievito], acqua, olio di semi di girasole, farina di FRUMENTO (glutine), pancetta affumicata cotta (3%) [pancetta di maiale, sale, zucchero, destrosio di mais, proteine di SOIA, aromi, aroma di affumicatura, stabilizzanti (trifosfati, carragenina) e antiossidanti (eritorbato di sodio, citrati di sodio)], farina di mais, destrosio, amido, farina di riso, amido modificato, sale, cipolla fritta (0,3%) [cipolla, farina di FRUMENTO (glutine), olio di palma, sale], agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), stabilizzanti (metilcellulosa), sciroppo di glucosio, aromi, pepe bianco, pepe nero, addensanti (gomma di guar, gomma di xantano). 

Allergeni: Contiene glutine, soia e latte. Può contenere tracce di SENAPE.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: In friggitrice o padella: mettere gli anelli ancora surgelati, e in piccole quantità, in padella o nella friggitrice con abbondante olio molto caldo (175 ºC) e friggerle fino alla doratura desiderata (2 minuti). Friggitrice ad aria: mettere gli anelli ancora surgelati, e in piccole quantità nel cestello. Programmare una temperatura di 200ºC per 6 minuti. Al forno: preriscaldare il forno a 200 ºC, disporre gli anelli ancora surgelati sulla teglia a metà altezza e cuocerli per 8 minuti

Scheda tecnica

ICE_0069161_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti