FOCACCIA CLASSICA AL CALZONE DI CIPOLLA 700g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FOCACCIA CLASSICA AL CALZONE DI CIPOLLA 700g

Focaccia al calzone con cipolla, acciughe, uvetta e olive. Prodotto da forno surgelato precotto 700g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Focaccia classica calzone

Descrizione

Confezione: 6 pezzi

Peso singolo pezzo: 700g (diam. 28cm)

Ingredienti: Base: Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, semola rimacinata di grano duro, sale, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole alto oleico, farina di grano tenero maltato, zucchero semolato, semilavorato per panificazione (Farina di grano tenero tipo 0, farina di grano maltato, lievito disattivato, agente di trattamento della farina E 300, enzimi alfa amilasi), lievito secco. Condimento: cipolla fresca, uva sultanina, acciughe in pezzi, olive denocciolate, olio extra vergine di oliva, sale.

Allergeni: Contiene glutine e pesce; può contenere tracce di soia, senape, lupino, latte, semi di sesamo

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata

Modalità di preparazione: Lasciare scongelare il prodotto a temperatura ambiente per 10/15 minuti.

La fase dello scongelamento è opzionale. Il prodotto può anche essere infornato senza scongelamento precedente;

- Preriscaldare il forno in modalità statica a 200° C;

- Aprire la busta ed estrarre la focaccia;

- Infornare sul ripiano medio per circa 12 minuti

Si consiglia una pausa di 2/3 minuti di riposo appena sfornata, al fine di consentire al prodotto di rilasciare umidità, riacquisire volume e consistenza al taglio.

Scheda tecnica

ICE_FC700_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti