PUCCIA AL CRUDO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PUCCIA AL CRUDO

Puccia pugliese farcita con prosciutto crudo e mozzarella.

Farina di semola di grano duro, cotto in forno a pietra.

Scaldare su piastra o forno a 180/190°C per 3/4 minuti.

Descrizione

Prodotto fresco (4°)

Confezione di vendita: 8 pz 

Peso singolo pz: 200 gr

Ideale per:

Ingredienti: 

Puccia (farina di grano tenero 00, acqua, patate in fiocchi, latte, olio di girasole, sale, lievito di birra, farina di grano maltato), prosciutto crudo (coscia di maiale, sale, conservanti E250, E252, antiossidante E331, E301) mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici) 

Scheda tecnica

FS_4025_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine