PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE

Prodotto da forno con lievito naturale, cotto e congelato, costituito da una pasta lievito, di forma circolare con topping di pomodoro, mozzarella e foglia di basilico.

Da consumarsi previa cottura.

Description

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 ct x 4,2 kg  

Peso singolo pz: 350 gr

Pz x ct: 12 pz

Dimensione singolo pz:

Diametro: 300 mm

Tempo di cottura: 

- forno: 200/210° x 6/8 min

Forno preriscaldato: 200°/210°

Ideale per:

Ingredienti: 

Impasto: Farina di FRUMENTO, acqua, sale, lievito naturale 0,5% sul prodotto finito (farina di FRUMENTO, lieviti, enzimi, agenti di trattamento della farina: acido ascorbico), olio extravergine di oliva.

Farcitura: Mozzarella 28% sul prodotto finito (LATTE pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio), passata di pomodoro 23% sul prodotto finito, olio extravergine di oliva, basilico, sale, correttore di acidità: acido citrico

Data sheet

ICE_PI0009_CT
Data sheet
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

No customer reviews for the moment.

Write your review

PIZZA NAPOLI CON FIORDILATTE

Prodotto da forno con lievito naturale, cotto e congelato, costituito da una pasta lievito, di forma circolare con topping di pomodoro, mozzarella e foglia di basilico.

Da consumarsi previa cottura.

Write your review