ARANCINO MAXI AL RAGU'
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ARANCINO MAXI AL RAGU'

L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct

Peso singolo pz: 200 gr

Conf x ct: 30

Scongelamento: 8 ore

Tempo di cottura: 110°/120° X 10/15 min

Ideale per:

Ingredienti: 

Riso cotto 70%, acqua, riso , semi di girasole, concentrato di pomodoro 1.18%, margarina, grassi vegetali e parzialmente idrogenati, oli parzialmente idrogenati, emulsionanti, conservanti, correttore di acidità, aromi, coloranti, cipolla, sale, preparato per brodo, ragù 22%, piselli 2.32%, pomodoro, misto soffritto, formaggio Edamer 2.32%, olio di semi di girasole, pepe nero , zucchero, farina di frumento, pangrattato, farina di cereali maltati, olio di palma bifrazionato.

Scheda tecnica

ICE_AR0016CT_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

ARANCINO MAXI AL RAGU'

L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".

Scrivi la tua opinione