FAGOTTO ALLA DIAVOLA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FAGOTTO ALLA DIAVOLA

leggera e friabile pasta sfoglia con farcitura di spianata calabra, mozzarella, besciamella e un tocco di pomodoro.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 150 gr

Conf x ct: 25 pz 

Scongelamento: 20/30 min

Tempo di cottura: 

- forno: 220° x 18 min

Forno preriscaldato: 200° 

Ideale per:

Ingredienti: 

farina di fumento tipo "0", margarina, acqua, sale, beta-carotene (E160a), latte scremato in polvere, amido di mais, latte intero, spianata, mozzarella, polpa di pomodoro, pepe, peperoncino.

Scheda tecnica

ICE_FAGDIAV25_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

FAGOTTO ALLA DIAVOLA

leggera e friabile pasta sfoglia con farcitura di spianata calabra, mozzarella, besciamella e un tocco di pomodoro.

Scrivi la tua opinione