LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA

Le lasagne al forno sono un grande classico della cucina italiana, al pari dei cannelloni e del ragù di carne. Nate in Emilia Romagna, si sono progressivamente diffuse in tutto il paese fino a diventare uno dei primi piatti più conosciuti e amati in occasione di feste e ricorrenze particolarmente importanti.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 2,5 kg

Peso singolo pz: 2.5 kg

Conf x ct: 2

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- Minuti di cottura in forno tradizionale: 80 (180°C)

- Minuti di cottura in forno ventilato: 45 (180°C)

Ideale per:

Ingredienti:

 Ingredienti della pasta 17%: semola di grano duro, uova, acqua, sale. Ingredienti della besciamella 36%: latte intero, farina di grano tenero, burro, sale. Ingredienti del ragù di carne 46%: polpa di pomodoro, carne di bovino 24%, carne di suino 23%, ortaggi in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla), vino, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, piante aromatiche. Parmigiano Reggiano DOP grattugiato a guarnizione del piatto.

Scheda tecnica

ICE_V108_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

LASAGNE CASERECCE IN TEGLIA

Le lasagne al forno sono un grande classico della cucina italiana, al pari dei cannelloni e del ragù di carne. Nate in Emilia Romagna, si sono progressivamente diffuse in tutto il paese fino a diventare uno dei primi piatti più conosciuti e amati in occasione di feste e ricorrenze particolarmente importanti.

Scrivi la tua opinione