PASTICCIOTTO CIOCCOLATO CRUDO 75g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTICCIOTTO CIOCCOLATO CRUDO 75g

Pasticciotto leccese ripieno di crema alla nocciola. Prodotto surgelato crudo 75g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Pasticciotto cioccolato crudo

TECHNICAL DATA SHEET

Chocolate Pasticciotto

Descrizione

Imballo: 1 cartone

Confezione: 50 pezzi

Peso singolo pezzo: 75g

Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “00”, zucchero, strutto, UOVA, LATTE in polvere, proteine del LATTE, PANNA in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA. Crema alle NOCCIOLE 20% (zucchero, oli e grassi vegetali di palma e colza, nocciole 20% cacao in polvere). Amido di mais, amido di riso, agente lievitante: carbonato d’ammonio, vanillina. 

Allergeni: Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO, SOIA.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 12/15 min.

Ideale per: Una colazione tradizionale leccese. Perfetto per bar e hotel.

Scheda tecnica

ICE_PCN2_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti