TORTA CUBABA’ 1,2kg
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TORTA CUBABA’ 1,2kg

Torta Cubabà, una base di Pan di Spagna farcita con crema e babà. Prodotto cotto e surgelato 1,2kg

Descrizione

Imballo: 1 cartone

Confezione: 1 pezzo

Peso singolo pezzo: 1,2kg

Ingredienti: Pan di spagna (zucchero, farina di FRUMENTO, amido di frumento, cacao magro, emulsionanti: E472a, E472b, sciroppo di glucosio, LATTE magro in polvere, acidificante: E450i, agente lievitante: E500ii, sale, aroma, QUID 6% cacao magro. PANNA: (acqua, olio totalmente idrogenato di palmisti, zucchero, proteine del LATTE, stabilizzante (sciroppo di sorbitolo (E420ii), idrossipropil cellulosa (E463)), emulsionante (esteri mono e diacetiltartarici di mono e digliceridi degli acidi grassi (E472e), lecitina di SOIA (E322), polisorbato 60 (E435)), sale, aromi, colorante (betacarotene (E160a(ii))). Crema pasticcera: (zucchero, amido, E1414, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, gelificante: E339, E450i, E516, conservante: E202, addensante: E401, aromi). Distillato al rum, Crema NOCCIOLA: zucchero, oli vegetali (palma e colza), cacao magro in polvere, LATTOSIO, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, NOCCIOLE 0,5%, emulsionante : lecitina di girasole, aromi. Tuorlo d'UOVO concentrato, saccarosio, aromi. Babà: farina di FRUMENTO tipo "0", UOVA, margarina interamente vegetale: oli e grassi vegetali (palma e girasole), acqua, correttore di acidità: E330, aromi, zucchero, sale, lievito naturale.

Allergeni: Si rimanda alla scheda allegata.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Scongelare il prodotto a temperatura ambiente per 60 /120 minuti lontano da fonti di calore

Scheda tecnica

ICE_02008_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti