CORNETTO ALBICOCCA 70g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CORNETTO ALBICOCCA 70g

Cornetto artigianale classico curvo farcito con confettura di albicocca. Prodotto da forno crudo, prelievitato, surgelato pronto da cuocere, rifinito con granella di zucchero in superficie. 70g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Cornetto albicocca

PRODUCT DATA SHEET

Apricot croissant

Descrizione

Imballo: 1 cartone

Confezione: 60 pezzi

Peso singolo pezzo: 70g

Ingredienti: Farina di GRANO tenero, margarina [oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, girasole), acqua, emulsionante (E471), correttore di acidità (E330), aromi, colorante (betacarotene)], acqua, zucchero, UOVA, lievito di birra, miglioratore ( Glutine di FRUMENTO, destrosio, emulsionanti (esteri mono e diacetil tartarici di mono-e digliceridi degli acidi grassi (E472e)), agenti antiagglomeranti (carbonato di calcio (E170)), farina di FRUMENTO, antiossidanti (acido ascorbico (E300)), enzimi [FRUMENTO], zucchero invertito, sale, aromi, colorante: E160a. Farcitura: confettura di albicocca 18% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche, zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprika; aromi). Decorazione: zucchero semolato

 

Allergeni: Si rimanda alla scheda allegata.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Cuocere ancora surgelato in forno pre-riscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

Scheda tecnica

ICE_C460PF_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti