CROISSANT MINI ALBICOCCA 40g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CROISSANT MINI ALBICOCCA 40g

Mini croissant di sfoglia con ripieno di marmellata di albicocche 40g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Mini croissant albicocca Laggiù

Descrizione

Imballo: 90 pezzi

Peso singolo pezzo: 40g

Ingredienti: Farina di GRANO tenero, grassi vegetali (palma), acqua, olio vegetale (SOIA, girasole, colza, e mais in proporzione variabile), sale (0,1%), emulsionante: E471, lecitina di SOIA; regolatori di acidità: E330, E331; aromi, colorante: beta-carotene; acqua, zucchero, lievito di birra, olio alto oleico di semi di girasole, LATTE scremato in polvere, GLUTINE di FRUMENTO tenero, farina di FRUMENTO tenero tipo '0', antiossidante: acido ascorbico, enzimi; sale, aromi. RIPIENO CONFETTURA ALBICOCCA: Purea di albicocche, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico; aromi. GLASSA: zucchero cristallino, sciroppo di glucosio, maltodestrina, anti-agglomerante: E500ii; proteine del LATTE, addensante: E415.

Allergeni: Può contenere tracce di SOIA, ARACHIDI E SENAPE

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Disporre i croissant su una teglia, distanziandoli l'uno dall'altro. Riscaldare il forno a 170°. Togliere dal freezer le sfogliate e infornare. Cuocere per circa 20/25 minuti.

Ideale per: Colazione gustosa e dolcissima

Scheda tecnica

ICE_30469_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti