TAGLIATA MONOPORZIONE DI FASSONA
Taglio di carne 100% Fassona di Razza piemontese, ottenuta dal posteriore dell'animale.
Un taglio pregiatissimo, la cui carne possiede naturalmente il giusto mix di magro e grasso per affrontare il fuoco della griglia senza perdere la tenerezza
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 ct x 4,2 kg
Peso singolo pz: 200 gr
Scongelamento: Scongelare il prodotto all'interno del proprio involucro in frigorifero a temperatura compresa tra 0 e +2°C.
Modalità d'uso: Va posta in padella a temperatura ambiente: lasciatela almeno un’ora fuori dal frigo e asciugatela bene da entrambi lati. La piastra di cottura deve essere calda: in questo modo, si attiva la cosiddetta reazione di Maillard, ovvero la caramellizzazione della parte esterna, che, in gergo tecnico, “chiude” la carne esternamente lasciando l’interno più morbido.
Il fuoco deve essere alto e vivace e la piastra non deve scendere di temperatura.
La Tagliata va rigirata sui due lati, perché entrambi vengano rosolati: non va assolutamente bucata o punzecchiata perché i liquidi interni non si riversino all’esterno.
Prima di servirla sul piatto e affettarla, attendete qualche minuto in modo che la cottura si completi fuori dal fuoco e i liquidi non si disperdano troppo presto.
Ideale per:
Ingredienti:
Fassona
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- Sì