MUGNULI SELVATICI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

MUGNULI SELVATICI

I mugnuli sono una deliziosa verdura tipica della provincia di Lecce e di tutto il Salento più in generale. Il loro sapore è delicato e molto gradevole, per nulla aggressivo. Fanno parte della famiglia delle crucifere, il che significa, detto in soldoni, che sono dei broccoletti, per la precisione un tipo di cavolo nero, salentino ovviamente.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 kg

Peso singolo pz: 

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura:  cuocere il prodotto surgelato in padella con un filo d'olio

Ideale per:

Ingredienti: 

Mugnoli selvatici

Scheda tecnica

ICE_N34
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

MUGNULI SELVATICI

I mugnuli sono una deliziosa verdura tipica della provincia di Lecce e di tutto il Salento più in generale. Il loro sapore è delicato e molto gradevole, per nulla aggressivo. Fanno parte della famiglia delle crucifere, il che significa, detto in soldoni, che sono dei broccoletti, per la precisione un tipo di cavolo nero, salentino ovviamente.

Scrivi la tua opinione