PANINO RUSTICO MULTICEREALI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PANINO RUSTICO MULTICEREALI

Questo tradizionale panino ha subito un lento processo di impasto, una lunga lievitazione ed è stato cotto in un forno di pietra. Il risultato è un panino particolarmente saporito e di grande carattere, una crosta croccante leggermente più spessa e una mollica aperta. L'utilizzo della pasta madre caratterizza questo pane con più boccone, maggiore conservabilità e facilita la digeribilità. 

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1Ct x 40 pz

Peso singolo pz: 125 gr

Scongelamento: 22° x 15min

Tempo di cottura: 8-10 min

Forno preriscaldato a: 180°

Ideale per:

Ingredienti:

Farina di frumento, segale, lievito madre di frumento, arricchito con granella di avena, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, crusca di frumento, malto

Scheda tecnica

ICE_5000954_CT

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

PANINO RUSTICO MULTICEREALI

Questo tradizionale panino ha subito un lento processo di impasto, una lunga lievitazione ed è stato cotto in un forno di pietra. Il risultato è un panino particolarmente saporito e di grande carattere, una crosta croccante leggermente più spessa e una mollica aperta. L'utilizzo della pasta madre caratterizza questo pane con più boccone, maggiore conservabilità e facilita la digeribilità. 

Scrivi la tua opinione