FAGIOLINI EXTRA FINI SURGELATI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

FAGIOLINI EXTRA FINI SURGELATI

Le migliori varietà di Fagiolini, coltivati con moderni sistemi di agricoltura ecosostenibile e raccolti al giusto grado di maturazione, immediatamente lavorati e surgelati per mantenere intatta la loro freschezza.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 1 kg

Conf x ct: 4 pz

Metodo e tempi di cottura: 

- Forno a vapore: Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a vapore a 98 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciare cuocere 11 minuti. Togliere dal forno ed usare nel modo desiderato.

- Padella: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo d’olio e 1/4 litro di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 15 minuti a fuoco moderato ed utilizzare nel modo desiderato.

- Pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata, attendere che l’acqua torni a bollire e lasciare cuocere 12 minuti, scolare ed utilizzare nel modo desiderato.

Ideale per:

Ingredienti: 

Fagiolini (Prodotto coltivato in Italia)

Scheda tecnica

ICE_310689_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine

Potrebbe anche piacerti