GUANCIALE BRASATA AL VINO
Descrizione
Prodotto fresco (4°)
Confezione di vendita: 1ct x 6pz
Peso singolo pz: 350 gr
Modalità d'uso: In microonde 600-800 W per 1 min. e mezzo previa apertura del sacchetto, oppure a bagnomaria in acqua a 70° C circa per un qualche minuto.
Ideale per:
Ingredienti:
Guanciale di bovino adulto (53%), passata di pomodoro, vino rosso (SOLFITI), cipolla, SEDANO, carota, fondo bruno (acqua, amido di mais, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, patata), sale marino iodato (sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, estratto di carne, spezie, acidificante: acido lattico, rosmarino, addensante: gomma di tara), olio extravergine di oliva, arancia, funghi porcini (boletus edulis e relativo gruppo), cannella, sale, pepe nero
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Fresco
- Vegano
- No
- Senza glutine
- Sì