BASE PIZZA NO GLUTEN 240g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

BASE PIZZA NO GLUTEN 240g

Base per pizza senza glutine e senza lattosio, precotta e pronta all'uso 240g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Base pizza senza glutine

TECHNICAL DATA SHEET

Gluten free pizza base

Descrizione

Imballo: 7 confezioni

Confezione: Base 30cm confezionata in ATM e teglia in alluminio.

Peso singolo pezzo: 240g

Ingredienti: Amido di riso, amido di mais, acqua marina, acqua, fecola di patate, farina di riso, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di legumi (pisello), fibre vegetali (patata, riso, psyllium, lino, limone, pisello), zucchero, farina di miglio, farina di pannello di olio di semi di lino, sale, lievito fresco di birra, aromi naturali, addensante.

Allergeni: Assenti

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata

Modalità di preparazione: Prodotto precotto e pronto all’uso. - Forno convenzionale: Estrarre dalla confezione, farcire a piacere e infornare a forno ventilato preriscaldato a 230°C per circa 5 minuti o fino a cottura degli ingredienti.

- Forno professionale da pizzeria: Estrarre dalla confezione, farcire a piacere e infornare a forno preriscaldato a 320°C per circa 3-4 minuti o fino a cottura degli ingredienti.

Ideale per: Pizze croccanti, tradizionali o al taglio. 

Scheda tecnica

FS_2251_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
Senza glutine