OLIO EXTRAVERGINE OLIVA PEPERONCINO 250ml
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

OLIO EXTRAVERGINE OLIVA PEPERONCINO 250ml

L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino piccante è un prodotto della cucina italiana particolarmente apprezzato da chi ama il peperoncino e il suo retrogusto pungente. Si usa, tra le molte cose,  per preparare bruschette e per condire carni, pasta e pizza.

Descrizione

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1 pz  

Peso singolo pz: 250 ml

Ideale per: 

Varietà olive: Miste cultivar della Puglia (Ogliarola, Nociara, Olivastra di Martina Franca, Coratina ed altri tipi in quantità minori)

Provenienza olive: Valle d’Itria e zone limitrofe della Puglia, ITALIA

Raccolta: Da Ottobre a Dicembre, con brucatura a mano o con reti a scuotitore

Estrazione: A freddo con decanter, centrifugo, ecologico a due fasi senza apporto di acqua. Successiva aggiunta di aroma al peperoncino rosso

Temperatura: Controllata 23 – 27 ° C

Colore: Giallo tendente al rosso

Sapore: Piccante

Abbinamenti: Per insaporire ogni piatto di carne, pasta (in particolare spaghetti con aglio fresco e formaggio), pizza

• Acidità libera: non superiore a 0,40 gradi all’imbottigliamento

• Perossidi: (meq/02/kg), max 12

Conservazione: Prodotto da conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e da fonti di calore

Tempi di conservazione: 18 mesi dalla data di confezionamento

Scheda tecnica

FS_04133_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
Senza glutine