CAPOCOLLO DI MONTALCINO INTERO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CAPOCOLLO DI MONTALCINO INTERO

Il capocollo toscano è un salume che presenta una parte di muscolo e una parte grassa derivante dalla muscolatura dell'animale, questa una volta speziata e stagionata, al gusto rimane dolce e saporita.

Descrizione

Prodotto fresco (4°)

Confezione di vendita: 1pz 

Peso singolo pz: 1,4 kg circa

Ideale per:

Ingredienti: 

Carne di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio. aromi naturali, semi e fiori di finocchio, spezie. antiossidante: E300. Conservante: E250, E252.

Scheda tecnica

FS_A022_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

CAPOCOLLO DI MONTALCINO INTERO

Il capocollo toscano è un salume che presenta una parte di muscolo e una parte grassa derivante dalla muscolatura dell'animale, questa una volta speziata e stagionata, al gusto rimane dolce e saporita.

Scrivi la tua opinione