PENNE ALL'ARRABBIATA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PENNE ALL'ARRABBIATA

Le penne all’arrabbiata sono un piatto tipico di Roma, diffuso in tutto il Lazio. Questa regione ci regala un piatto ormai divenuto parte della cultura culinaria dell’intero stivale, così come successo per gli spaghetti cacio e pepe e la pasta alla carbonara. 

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 300 gr

Peso singolo pz: 300 gr

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- Minuti di rinvenimento in microonde: 4

- Potenza forno microonde (W): 750

Ideale per:

Ingredienti:

 Ingredienti della pasta 50%: semola di grano duro, acqua, sale. Ingredienti della salsa 50%: polpa di pomodoro 70%, passata di pomodoro 20%, olio extravergine di oliva, olio di girasole, aglio, prezzemolo, sale, zucchero, spezie.

Scheda tecnica

ICE_Z308_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

PENNE ALL'ARRABBIATA

Le penne all’arrabbiata sono un piatto tipico di Roma, diffuso in tutto il Lazio. Questa regione ci regala un piatto ormai divenuto parte della cultura culinaria dell’intero stivale, così come successo per gli spaghetti cacio e pepe e la pasta alla carbonara. 

Scrivi la tua opinione