SPAGHETTI CACIO E PEPE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SPAGHETTI CACIO E PEPE

La Carbonara, l'Amatriciana, come gli spaghetti cacio e pepe, sono diventati oramai piatti simbolo dell'italianità, del mangiar bene con ingredienti DOP e legati alle tradizioni dei territori in cui sono nate.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 350 gr

Peso singolo pz: 350 gr

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- Minuti di rinvenimento in microonde: 5

- Potenza forno microonde (W): 750

Ideale per:

Ingredienti:

Ingredienti della pasta 51%: semola di grano duro, acqua, sale. Ingredienti della salsa 49%: acqua, Pecorino Romano DOP 28%, latte intero, panna, burro, farina di frumento, pepe, sale.

Scheda tecnica

ICE_Z354_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

SPAGHETTI CACIO E PEPE

La Carbonara, l'Amatriciana, come gli spaghetti cacio e pepe, sono diventati oramai piatti simbolo dell'italianità, del mangiar bene con ingredienti DOP e legati alle tradizioni dei territori in cui sono nate.

Scrivi la tua opinione