PATATE A SPICCHI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PATATE A SPICCHI

Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Busta

Peso singolo pz: 2.5 kg

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- friggitrice: 175° x 3/4 min

- forno: 220° x 15/17 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti: 

patate, olio di semi di girasole 6%, no grassi idrogenati.

Scheda tecnica

ICE_535001
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

PATATE A SPICCHI

Le patate fritte sono un alimento a base di patate tagliate a fette di forma allungata e fritte in vari modi nei diversi paesi: in Belgio si usa il sego bovino "Blanc de bœuf" in una speciale friggitrice, ma in generale sono gli oli vegetali i più diffusi; in Italia e Spagna le patate sono cotte anche al forno fino a quando non assumono la caratteristica croccantezza, e poi servite. 

Scrivi la tua opinione