CROCCHE’ SALSICCIA E FRIARIELLI P.F. 2,5kg
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CROCCHE’ SALSICCIA E FRIARIELLI P.F. 2,5kg

Crocchè di patate medie con salsiccia, friarielli e provola, surgelate prefritte Pronto Forno 2,5kg

Descrizione

Imballo: 1 confezioni

Confezione: 2,5kg (circa 25 pezzi)

Peso singolo pezzo: 100g circa

Ingredienti: acqua, fiocchi di patate 16% (patate disidratate 99%, emulsionante: E471, stabilizzante: E450, spezia, antiossidante:E304, aroma naturale, correttore di acidità: E330), semilavorato salsiccia e friarielli 14% [friarielli saltati 66% (friarielli, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, sale, aglio in polvere, peperoncino), salsiccia saltata 33% (carne di suino, vino bianco, sale, pepe, aromi, destrosio, saccarosio, antiossidanti: E300-E301, regolatore di acidità: E331), olio extravergine di oliva, olio di girasole], pastella (acqua, farina di FRUMENTO, sale), panatura 8,4% (farina di GRANO tenero tipo “0”, olio di semi di girasole, farina di mais, mais, sale, lievito di birra, aromi, pepe nero in polvere, zucchero caramellizzato), provola affumicata 7% (LATTE vaccino, sale, caglio, fermenti LATTICI, affumicatura con legno di faggio), formaggio pecorino (LATTE di pecora, caglio, sale), Grana Padano D.O.P (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima-proteina dell’UOVO), sale, pepe, olio di semi di girasole.

Allergeni: Può contenere tracce di SEDANO, PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE, SOLFITI, SOIA, CROSTACEI, ARACHIDI, NOCI, MANDORLE, PISTACCHI, SENAPE, SESAMO E MOLLUSCHI.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata

Modalità di preparazione: - IN FORNO TRADIZIONALE: posizionare su teglia il prodotto ancora surgelato e cuocere in forno caldo a 200-210°C per 5-6 minuti;

- IN FORNO A MICROONDE: posizionare sul piatto rotante il prodotto ancora surgelato e cuocere a potenza media per 3-4 minuti.

Ideale per: Aperitivi sfiziosi e cene in famiglia.

Scheda tecnica

ICE_CRO3379_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti