CICORIELLA SELVATICA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CICORIELLA SELVATICA

La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1,25 kg

Peso singolo pz: 

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura:  Rivenire il prodotto in acqua bollente o al vapore per 8 min, cuocere surgelato

Ideale per:

Ingredienti: 

Cicoriella selvatica di campo (Cichorium Intybus)

Scheda tecnica

ICE_N02
Scheda tecnica
Vegano
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

CICORIELLA SELVATICA

La cicoria selvatica o cicoria comune è una pianta erbacea commestibile molto diffusa e utilizzata in tutto il territorio italiano. Dal sapore tipicamente amarognolo, è apprezzatissima come erba di campo o erba cotta, soprattutto nella tradizione culinaria del centro Italia.

Scrivi la tua opinione