CARCIOFI A SPICCHI SURGELATI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CARCIOFI A SPICCHI SURGELATI

I Carciofi Spicchi Orogel sono ottenuti dalle migliori materie prime coltivate nelle regioni del Sud Italia, che sono più vocate per questo ortaggio: Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia. Il sole di queste regioni dona ai Carciofi il giusto grado di maturazione nella stagione della raccolta.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 2.5 kg 

Conf x ct: 4 pz

Metodo e tempi di cottura: 

- Forno a vapore: Stendere il prodotto ancora surgelato in una teglia forata e mettere in forno a 98°C. Attendere il ripristino della temperatura, lasciare cuocere 6 minuti e togliere dal forno.

- Padella: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio e 7 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e lasciare cuocere 14 minuti a fuoco moderato.

- Pentola: Versare il prodotto ancora surgelato in acqua bollente salata, attendere che l'acqua torni a bollire, lasciare cuocere 5 minuti e scolare

Ideale per:

Ingredienti:

Carciofi (Prodotto coltivato in Italia)

Scheda tecnica

ICE_441619_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine