CIPOLLA A FETTE SURGELATA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CIPOLLA A FETTE SURGELATA

Diventerà la grande protagonista della tua cucina e delle tue ricette.

La cipolla è un ingrediente fondamentale per la preparazione di molteplici pietanze. Indispensabile nel soffritto, nel ragù, nei risotti e nelle salse...non potrai più farne a meno!

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 2.5 kg

Conf x ct: 4 pz

Metodo e tempi di cottura: 

- Forno ventilato: Stendere il prodotto ancora surgelato con un filo di olio in una teglia e mettere in forno ventilato preriscaldato a 180 °C. Attendere il ripristino della temperatura e lasciar cuocere 10 minuti. Utilizzare a piacere.

- Padella: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio, mettere il coperchio e lasciare cuocere 8 minuti a fuoco moderato.

Ideale per:

Ingredienti: 

Cipolla (Prodotto coltivato in Italia)

Scheda tecnica

ICE_310097_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine