CORNETTO CARUSO ALBICOCCA 105g
Cornetto curvo al burro farcito con confettura di albicocche del Vesuvio, crudo, congelato, pronto forno 105g
Descrizione
Imballo: 1 confezione
Confezione: 4,8kg (45 pezzi)
Peso singolo pezzo: 105g
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (grassi vegetali: palma, acqua, olio vegetale: girasole, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; aromi, correttori di acidità: acido citrico), farcitura di albicocca 15% (purea di albicocche (varietà Pellecchiella) 50%, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, agente gelificante: E 440i; succo di limone concentrato, acidificante: E 330; aromi naturali), acqua, zucchero, zucchero di canna, lievito di birra, UOVA, GLUTINE di FRUMENTO, sale, lievito naturale (farina di FRUMENTO, acqua, starter microbici), BURRO, proteine del LATTE, LATTE scremato in polvere, aromi, colorante: betacarotene; emulsionante: E472e (colza); destrosio, agente antiagglomerante: E170; antiossidante: E300; olio di colza, enzimi, stabilizzante: E953; sciroppo di glucosio, agente gelificante: E406; acidificante: E330; conservante: E202.
Allergeni: Può contenere tracce di SOIA, SESAMO, FRUTTA A GUSCIO.
Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.
Modalità di preparazione: Preriscaldare il forno a 160-165 °C, posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e cuocere per 24-26 minuti.
Ideale per: Una colazione dolce e tradizionale italiana.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No