SALAME DI CINGHIALE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

SALAME DI CINGHIALE

Ancora oggi il cinghiale nella forma di appetitose delicatezze, riempie chi lo prova, di indimenticabili rivelazioni

Il re della selvaggina non scende dallo scranno, anzi conquista la tavola del gourmet, portandovi tutte le nuance aromatiche del sottobosco

Il segreto sta nei tagli di carni scelte, nella cura speciale che viene dedicata alla stagionatura, nel rispetto di una lavorazione secolare

Descrizione

Prodotto fresco (4°)

Confezione di vendita: 1 pz 

Peso singolo pz: 500 gr circa

Ideale per:

Ingredienti:  

Carne di Cinghiale 60%, carne di suino (ORIGINE:ITALIA)36%, sale,zuccheri (destrosio, saccarosio), aromi, spezie. Antiossidante: E301; Conservanti: E250

Origine dei suini: Italia

Scheda tecnica

FS_S112_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine