CIME RAPE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CIME RAPE

La cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) è un ortaggio tipico dell'agricoltura italiana, coltivato soprattutto in Lazio, Puglia, Calabria, Molise e Campania, nelle quali si estende il 95% della superficie agricola dedicata a questa pianta.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 2 kg

Peso singolo pz: 

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura:  Rivenire il prodotto in acqua bollente, cuocere surgelato

Ideale per:

Ingredienti: 

Cime di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) 

Scheda tecnica

ICE_N01_PZ
Scheda tecnica
Vegano
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

CIME RAPE

La cima di rapa (Brassica rapa subsp. sylvestris var. esculenta) è un ortaggio tipico dell'agricoltura italiana, coltivato soprattutto in Lazio, Puglia, Calabria, Molise e Campania, nelle quali si estende il 95% della superficie agricola dedicata a questa pianta.

Scrivi la tua opinione