TAGLIATELLE MOLISANA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TAGLIATELLE MOLISANA

Le Tagliatelle, caposaldo della cucina tradizionale italiana che, anche se di origine emiliana, sono diffusissime in tutte le regioni dello stivale.

In Lombardia con la borragine, in Trentino Alto Adige con un sugo di carne molto particolare, in Abbruzzo e Molise si racconta che venissero cotte nel latte in tempi di carestia.

Descrizione

Prodotto ambient

Confezione di vendita: 1 ct x 12 pz 

Peso singolo pz: 500 gr

Tempi di cottura: 10 min

Ideale per: 

Ingredienti:

Semola di grano duro (Origine del grano: Italia), acqua del Molise

Scheda tecnica

FS_M104103_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Ambiente
Vegano
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

TAGLIATELLE MOLISANA

Le Tagliatelle, caposaldo della cucina tradizionale italiana che, anche se di origine emiliana, sono diffusissime in tutte le regioni dello stivale.

In Lombardia con la borragine, in Trentino Alto Adige con un sugo di carne molto particolare, in Abbruzzo e Molise si racconta che venissero cotte nel latte in tempi di carestia.

Scrivi la tua opinione