CASSATA SICILIANA 1kg
Prodotto dolce tipico siciliano surgelato costituito da pan di spagna, pasta reale e frutta candita 1kg
Descrizione
Imballo: 1 confezione
Confezione: 1 pezzo
Peso singolo pezzo: 1kg
Ingredienti: Farcitura: Crema di RICOTTA 41,26% sul prodotto finito (siero di LATTE bovino, LATTE ovino, sale, zucchero), gocce di cioccolato – cacao min. 47% [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di SOIA; estratto naturale di vaniglia]. Frutta candita in proporzione17,55% sul prodotto finito variabile: arancia (arancia 49%, sciroppo glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA E220 (come residuo)]; cedro [cedro (49%), sciroppo glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330, coloranti: E100, E133; conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA E220 (come residuo)]; clementine [clementine (49%), sciroppo glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico, conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA E220 (come residuo)]; ciliegie rosse [ciliegie (49%), sciroppo glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: E330, conservante: sorbato di potassio; colorante: E127; conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA E220 (come residuo)], fichi [fichi (49%), sciroppo glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico; coloranti: E100, E133; conservante: ANIDRIDE SOLFOROSA (come residuo)]. Pan di spagna 12,08% sul prodotto finito: farina di FRUMENTO, zucchero, UOVA pastorizzate, acqua, maltodestrine, emulsionante E471, E475, E433; albume d’UOVO pastorizzato, LATTE scremato in polvere, agenti lievitanti: E450i, E500ii; umidificante: E422; addensante: E417; sale, conservante: E202; aromi. Marzapane 9,35% sul prodotto finito: zucchero a velo (saccarosio da barbabietola ed amido di mais 3%), farina di armelline dolci, sciroppo glucosio-fruttosio, colorante: E141, aroma MANDORLE, vanillina e aromi naturali. Zucchero fondente: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, emulsionante: E471, addensante: gomma di guar E412; acidificanti E330.
Allergeni: Può contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO (PISTACCHI), LUPINI.
Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.
Modalità di preparazione: Scongelare il prodotto per a temperatura di 22-24 °C per circa 2 ore.
Ideale per: Un fine pasto tradizionale siciliano.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No