TORTA CHEESECAKE FRUTTI ROSSI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TORTA CHEESECAKE FRUTTI ROSSI

Una base di friabile pasta frolla al burro con ricotta, gelatina e frutti di bosco, ricoperta di ribes e lamponi.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 1450 gr

Conf x ct: 

Scongelamento: 4/5 min

Tempo di cottura:  

Ideale per:

Ingredienti: 

Zucchero, ricotta, mascarpone, uova farina di frumento, burro, sciroppo di glucosio, ribes 5%, margarina, grassi vegetali e oli di girasole, emulsionante, sale, aromi, uova pastorizzate, fecola di patate, sciroppo di glucosio-fruttosio, grassi vegetali in porzione variabile, succo di limone, lampone, latte scremato in polvere, panna, montante, stabilizzante, amido di mais modificato, fibre vegetali di patata, sale, agenti lievitanti, aromi, proteine del latte, emulsionanti, lectina di soia, coloranti, correttore di acidità.

Scheda tecnica

ICE_TO0047_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

TORTA CHEESECAKE FRUTTI ROSSI

Una base di friabile pasta frolla al burro con ricotta, gelatina e frutti di bosco, ricoperta di ribes e lamponi.

Scrivi la tua opinione