POMODORO E BASILICO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

POMODORO E BASILICO

Il sugo (o salsa) di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza, semplice e gustoso, ancor di più se fatto nel periodo di luglio-agosto, quando i pomodori sono saporiti e profumati e vengono preprarate le migliori conserve per l'inverno.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 1 kg

Peso singolo pz: 1 kg

Conf x ct: 4

Scongelamento: 

Tempo di cottura: Minuti di rinvenimento in padella: 3

Ideale per:

Ingredienti:

polpa di pomodoro 80%, ortaggi in proporzione variabile (sedano, carote, cipolla), olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, doppio concentrato di pomodoro, sale, basilico, zucchero, pepe.

Scheda tecnica

ICE_T2000
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

POMODORO E BASILICO

Il sugo (o salsa) di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza, semplice e gustoso, ancor di più se fatto nel periodo di luglio-agosto, quando i pomodori sono saporiti e profumati e vengono preprarate le migliori conserve per l'inverno.

Scrivi la tua opinione