TAGLIATELLA AL ROSMARINO CON FARINA DI FARRO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

TAGLIATELLA AL ROSMARINO CON FARINA DI FARRO

Classiche “Tagliatelle Romagnole” preparate con sola farina di farro e semola di grano duro e profumatissimo rosmarino, senza aggiunta di uova.

Il rosmarino esalta il sapore di sughi a base di carne, ma perfette anche con condimenti alle verdure.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz 

Peso singolo pz: 2 kg

Dimensioni medie (mm):

Larghezza: 8,0 ± 0,1

Spessore: 1,4 ± 0,1

Peso di un nido (gr): 40 ± 5

Tempo di cottura: 3/4 min

Modalità d'uso: portare ad ebollizione l'acqua salata, versare la pasta ancora surgelata e lasciare cuocere, una volta ripreso il bollore, per il tempo di cottura consigliato; scolare e condire a piacere

Tempo di cottura: 4/5 min

Forno preriscaldato a: 

Ideale per: 

Ingredienti

Farina di FARRO 37,2%, Semola di GRANO duro, Acqua, Rosmarino liofilizzato 0,5%

Scheda tecnica

ICE_N1215R_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti