CORNETTO MULTICEREALI MIELE 80g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CORNETTO MULTICEREALI MIELE 80g

Cornetto congelato crudo, costituito da un impasto di pasta lievito ottenuto con mix di multicereali-semi, farcito con confettura al miele e decorato con zucchero di canna 80g

Descrizione

Imballo: 1 confezione

Confezione: 4,5kg (56 pezzi)

Peso singolo pezzo: 80g

Ingredienti: Farina di FRUMENTO, margarina vegetale (oli e grassi vegetali (grassi (palma) , oli (girasole)), acqua, emulsionanti (E471), correttore di acidità (E330), aromi), acqua, preparato di miele 11% (purea di mela, miele (40%), saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio (da FRUMENTO/mais), gelificante: pectina; correttore di acidità: E330; aromi), mix multicereali-semi 10% (farina di FRUMENTO, semi (lino scuro, girasole, lino giallo, SESAMO, miglio), fiocchi d'AVENA, GLUTINE di FRUMENTO, grani di SEGALE, sale, farina di mais, semola di GRANO duro, quinoa nera, lievito naturale (farina di SEGALE), emulsionanti: E472e; farina di malto (ORZO), antiossidante: E300; enzimi (FRUMENTO)), zucchero, lievito di birra, UOVA pastorizzate, farina di FRUMENTO integrale, LATTE magro in polvere, zucchero di canna, sale, proteine del LATTE, sieroproteine, emulsionanti: E472e; destrosio, agente trattamento farina: E300; alfa amilasi, cacao, aromi.

Allergeni: Può contenere tracce di SOIA, FRUTTA A GUSCIO.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata.

Modalità di preparazione: Preriscaldare il forno a circa 170/180°C, posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e cuocere per circa 20/25 min. Si consiglia: posizionare il prodotto su teglie 60x40, tre file da 4 pezzi, scongelare per 1,30 h a temperatura 23/25 °C (sala forneria), preriscaldare il forno a 170/175 °C e cuocere per 20/25 minuti.

Ideale per: Una colazione dolce e tradizionale italiana.

Scheda tecnica

ICE_CO0050_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti