ARANCINO AL CHILI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ARANCINO AL CHILI

L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Kg

Peso singolo pz: 25 gr

Conf x ct: 5 pz

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- forno: 200/210° x 6/7 min

- forno microonde: 3/4 min

- friggitrice: 180° x 2/3 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti:

Riso, salsa al chili con carne, besciamella, semilavorato per impanatura, cheddar, pastella, olio di semi di girasole.

Scheda tecnica

ICE_ARA0989_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

ARANCINO AL CHILI

L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".

Scrivi la tua opinione