ARANCINO AL CHILI
L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".
Descrizione
Prodotto surgelato conservare a -20°
Confezione di vendita: 1 Kg
Peso singolo pz: 25 gr
Conf x ct: 5 pz
Scongelamento:
Tempo di cottura:
- forno: 200/210° x 6/7 min
- forno microonde: 3/4 min
- friggitrice: 180° x 2/3 min
Forno preriscaldato:
Ideale per:
Ingredienti:
Riso, salsa al chili con carne, besciamella, semilavorato per impanatura, cheddar, pastella, olio di semi di girasole.
Scheda tecnica
Scheda tecnica
- Tipo conservazione
- Surgelato
- Vegano
- No
- Senza glutine
- No
Commenti
Nessuna opinione al momento