CALZONE FRITTO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CALZONE FRITTO

I panzerotti fritti, anche detti calzoni, sono delle squisite frittelle di pasta lievitata, a forma di mezzaluna, ripiene con mozzarella, pomodoro e origano. I panzerotti sono diffusi in tutto il Sud Italia, dal Lazio alla Sicilia, ma i panzerotti più buoni si preparano in Campania e in Puglia.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct 

Peso singolo pz: 170 gr

Conf x ct: 40 pz 

Scongelamento:  3h  

Tempo di cottura: 

- forno: 

Forno preriscaldato: 

Ideale per:

Ingredienti: 

farina di grano tenero 00, acqua, sale, strutto, uovo, lievito di birra, zucchero, mozzarella, pomodoro, aromi naturali.

Scheda tecnica

ICE_508_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No