QUINOA CON VERDURE SURGELATA E BACCHE DI GOJI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

QUINOA CON VERDURE SURGELATA E BACCHE DI GOJI

Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute. Completamente priva di glutine, Quinoa con verdure e bacche Goji Orogel è un piatto completo che racchiude tutte le proprietà nutrizionali di cereali e bacche millenarie provenienti da luoghi lontani.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 pz x 1 kg 

Conf x ct: 4 pz

Metodo e tempi di cottura: 

- Forno ventilato: Versare il prodotto ancora surgelato in una teglia con 200 g di acqua e 45 - 50g d'olio extravergine di oliva. Preriscaldare il forno a 150 ° C e cuocere per 9 minuti dalla ripresa della temperatura.

- Padella: Versare il prodotto ancora surgelato in una padella antiaderente con 200 g di acqua e 45 - 50 g di olio extravergine di oliva. Coprire con coperchio e cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Ideale per:

Ingredienti: 

Quinoa parzialmente cotta 35% (quinoa coltivata in Perù, acqua), carote, fagiolini, peperoni grigliati, mais, piselli, cipolla rossa, zucchine, bacche di Goji 3%.

Scheda tecnica

ICE_310647_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine