POLPETTE DI POLPO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

POLPETTE DI POLPO

Ricetta classica,  prodotto artigianale, fatto interamente a mano.

Le polpette di polpo sono così piccole da poterle mangiare in un sol boccone perchè sono gustose, sfiziose e non troppo elaborate. Le polpette di polpo possono essere portate in tavola come antipasto o secondo piatto, per un pasto informale e per una cena finger food, insomma potrete scegliere voi il modo migliore per consumarle.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Pz

Peso singolo pz: 30 gr

Conf x ct: 

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

friggitrice: 180° x 3/4 min

Ideale per:

Ingredienti: 

polpo congelato octopus cyanea 40%, potrebbe contenere tracce di crotacei, solfiti, cereali contenente glutine, sedano e prodotti a base di sedeno, pesce e prodotti a base di pesce) zona FAO 71 oceano pacifico occidentale centrale, pangrattato, farina di grano tenero "00", sale, lievito di birra, correttore di acidità E331, formaggio rodez, latte, sale, caglio, fermenti lattici, conservante E1105 (DA UOVO), uova fresche, sale, patate, aromi naturali di pepe, prezzemolo, menta.

Scheda tecnica

ICE_SOLE12_PZ
Scheda tecnica
Vegano
No
Senza glutine
No