ANELLI CIPOLLA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ANELLI CIPOLLA

Gli anelli di cipolla sono un tipo di antipasto o di contorno diffuso comunemente negli Stati Uniti d'America. Consistono generalmente di un "anello" di cipolla tagliato trasversalmente intinto nella pastella o nel pangrattato e poi fritto in profondità Gli anelli di cipolla sono a volte accompagnati da condimenti, tra i quali ketchup, maionese o altre salse.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Busta

Peso singolo pz: 20 gr

Conf x ct: 10

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- friggitrice: 175° x 3/4 min

- forno: 220° x 15/17 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti: 

cipolla, farina, uova, pan grattato, sale-

Scheda tecnica

ICE_ONIOR_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
Senza glutine
No