OLIVE ALL'ASCOLANA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

OLIVE ALL'ASCOLANA

Le olive all'ascolana sono un piatto tipico marchigiano, originario della città di Ascoli Piceno, oggi diffuse in tutto il territorio italiano, come anche al di fuori dei confini nazionali.Vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto, anche se tradizionalmente vengono considerate un secondo piatto, essendo una delle componenti principali della locale frittura mista.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1.5 Kg

Peso singolo pz: 18 gr

Conf x ct: 5 pz

Scongelamento:  

Tempo di cottura: 

- forno: 180°/190° x  5/6 min

- forno microonde: 

friggitrice: 180°/190° x 5/6 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti:

Olive verdi denocciolate, semilavorato per impanatura, carne bovina, carne suina, mortadella, farina di frumento, Grana Padano D.O.P., olio di semi di girasole, sale, uova, carota - sedano - cipolla in proporzione variabile, noce moscata, pepe nero, agenti lievitanti.

Scheda tecnica

ICE_OLI2064_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

OLIVE ALL'ASCOLANA

Le olive all'ascolana sono un piatto tipico marchigiano, originario della città di Ascoli Piceno, oggi diffuse in tutto il territorio italiano, come anche al di fuori dei confini nazionali.Vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto, anche se tradizionalmente vengono considerate un secondo piatto, essendo una delle componenti principali della locale frittura mista.

Scrivi la tua opinione