DELIZIE AI 4 FORMAGGI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

DELIZIE AI 4 FORMAGGI

i crocchè (dal francese croquettes) sono un piatto tipico della cucina napoletana e siciliana a base di patate e uova, che vengono fritte dopo essere impanate in pan grattato. Per rendere più corposo l'impasto, la tradizione napoletana vuole che le patate vengano schiacciate con una forchetta.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 2.5 Kg

Peso singolo pz: 25 gr

Conf x ct: 2 pz

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- forno:

- forno microonde: 

friggitrice: 170°/180° x 3/4 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti:

Acqua, fiocchi di patate, semilavorato per impanatura, preparazione alimentare a base di formaggi, farina di frumento, sale, formaggio pecorino, Grana Padano D.O.P., prezzemolo, pepe.

Scheda tecnica

ICE_DEL2001/2_CT
Scheda tecnica
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

DELIZIE AI 4 FORMAGGI

i crocchè (dal francese croquettes) sono un piatto tipico della cucina napoletana e siciliana a base di patate e uova, che vengono fritte dopo essere impanate in pan grattato. Per rendere più corposo l'impasto, la tradizione napoletana vuole che le patate vengano schiacciate con una forchetta.

Scrivi la tua opinione