CROCCHE' MEDI
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CROCCHE' MEDI

I crocchè (dal francese croquette) spesso detti anche panzarotti, sono un piatto tipico della cucina napoletana diffusi anche in Puglia ed in Sicilia, in particolare a Palermo, dove è presente una loro variante.

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 1 Ct X 5 Kg

Peso singolo pz: 65 gr

Conf x ct:

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- forno: 200/210° x 8/10 min

- forno microonde: 

friggitrice: 180/190° x 5/6 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti: 

Acqua, fiocchi di patate, semilavorato per impanatura, pastella, mozzarella vaccina, prosciutto cotto, formaggio pecorino, Grana Padano D.O.P., sale, olio di semi di girasole, prezzemolo, pepe.

Scheda tecnica

ICE_CRO2016_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

CROCCHE' MEDI

I crocchè (dal francese croquette) spesso detti anche panzarotti, sono un piatto tipico della cucina napoletana diffusi anche in Puglia ed in Sicilia, in particolare a Palermo, dove è presente una loro variante.

Scrivi la tua opinione