ARANCINO MEDIO BIANCO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ARANCINO MEDIO BIANCO

L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 2.5 Kg

Peso singolo pz: 65 gr

Conf x ct: 2 pz

Scongelamento: 

Tempo di cottura: 

- forno: 200/210° x 10/15 min

- forno microonde: 5/6 min

friggitrice: 180/190° x 5/6 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti:

Riso, acqua, pane grattugiato, prosciutto cotto, mozzarella, scamorza affumicata, latte in polvere, margarina vegetale, farina di frumento, Grana Padano D.O.P., provolone, formaggio pecorino, preparato per brodo, sale, pepe, noce moscata.

Scheda tecnica

ICE_ARA2030_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

ARANCINO MEDIO BIANCO

L'arancino è una specialità della cucina siciliana. Come tale, è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali con il nome di "arancini di riso".

Scrivi la tua opinione