MOZZARELLA IN CARROZZA
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza è un piatto a base di ingredienti economici: mozzarella, pancarrè, uova e pangrattato. Si tratta di una ricetta tipica della cucina campana e laziale, semplice da cucinare​ che prevede la frittura delle fette di mozzarella impanate in olio di arachidi. Il risultato? Filante e strepitoso!

Descrizione

Prodotto surgelato conservare a -20°

Confezione di vendita: 2 Kg

Peso singolo pz: 35 gr

Conf x ct: 2 pz

Scongelamento:  

Tempo di cottura: 

- forno: 200°/210° x  5/6 min

- forno microonde: 3/4 min

friggitrice: 180°/190° x 5/6 min

Forno preriscaldato:

Ideale per:

Ingredienti:

Mozzarella: pancarrè, semilavorato per impanatura, acqua, mozzarella vaccina, preparato per besciamella, farina di frumento, formaggio pecorino, sale, pepe, noce moscata, olio di semi di girasole.

Scheda tecnica

ICE_MOZ2025_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza è un piatto a base di ingredienti economici: mozzarella, pancarrè, uova e pangrattato. Si tratta di una ricetta tipica della cucina campana e laziale, semplice da cucinare​ che prevede la frittura delle fette di mozzarella impanate in olio di arachidi. Il risultato? Filante e strepitoso!

Scrivi la tua opinione