CAPOCOLLO MARTINA FRANCA S.V.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

CAPOCOLLO MARTINA FRANCA S.V.

Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera estensiva principalmente nel territorio della Valle d´Itria.

Le testimonianze storiche descrivono questo salume tipico del territorio della Murgia dei Trulli, conosciuto come il salume più rappresentativo della produzione norcina di questo territorio.

Descrizione

Prodotto fresco (4°)

Confezione di vendita: 1pz 

Peso singolo pz: 2 kg

Ideale per:

Ingredienti:  

Carne di suino, sale, aromi naturali e spezie, destrosio, fruttosio, esaltatore di sapidità E621, antiossidante E301, conservanti E250, E252

Scheda tecnica

FS_0270_PZ
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Fresco
Vegano
No
Senza glutine

Commenti

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

CAPOCOLLO MARTINA FRANCA S.V.

Il Capocollo di Martina Franca è un insaccato ottenuto da carne di suini nati ed allevati in maniera estensiva principalmente nel territorio della Valle d´Itria.

Le testimonianze storiche descrivono questo salume tipico del territorio della Murgia dei Trulli, conosciuto come il salume più rappresentativo della produzione norcina di questo territorio.

Scrivi la tua opinione