RUSTICO LECCESE MINI 90g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

RUSTICO LECCESE MINI 90g

Mini rustico tradizionale leccese di pasta sfoglia, ripieno di pomodoro, mozzarella, besciamella e pepe nero, surgelato crudo 90g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Rustico Lecce Laggiù 90g

TECHNICAL DATA SHEET

Leccese Rustico Laggiù ENG

Descrizione

Confezione: 6,3kg (circa 70 pezzi)

Peso singolo pezzo: 90g

Ingredienti: Pasta sfoglia (67%): farina di GRANO* tenero tipo “00”; margarina [oli e grassi vegetali (80%) (grassi parzialmente idrogenati (palma), grassi (palma), oli (soia e girasole e colza e mais in proporzione variabile)), acqua, sale (0,6%), emulsionanti (E471, E322 lecitina di SOIA*), correttore di acidita' (E330), conservante (E202), aromi]; acqua; strutto raffinato; miglioratore sfoglia (lievito naturale di farina di GRANO* tenero tipo “0” in polvere, enzimi); Sciroppo di glucosio-fruttosio (mais), sale. Farcitura (33%): acqua; mozzarella [LATTE* vaccino, sale, caglio]; farina di GRANO*tenero tipo "00"; margarina [oli e grassi vegetali (80%) (grassi (palma, cocco), oli (girasole) sale (0,6%), emulsionanti (E471, E322 lecitina di girasole), correttore di acidità (E330), conservante (E202), aromi, colorante (betacarotene)]; latte in polvere [LATTE* magro in polvere, olio di cocco]; amido modificato; sale; pepe bianco macinato; polpa di pomodoro (pomodori 70%, succo di pomodoro 30%, regolatore di acidità: acido citrico); addensante (amido pregelatinizzato di mais, sciroppo di glucosio in polvere).

Allergeni: Può contenere tracce di CEREALI contenenti GLUTINE, UOVA, PESCE, FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO. 

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata. 

Modalità di preparazione: Preriscaldare il forno a 200°C. Posizionare il prodotto sulle teglie di cottura e scongelare per 30 minuti. Poi cuocere a 200°C per 16/17 minuti.

Ideale per: Un aperitivo sfizioso.

Scheda tecnica

ICE_RU100BR_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti