PASTICCIOTTO PICCOLO COCCO 80g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

PASTICCIOTTO PICCOLO COCCO 80g

Pasticciotto piccolo ripieno di crema al cocco. Prodotto surgelato crudo 80g

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

Pasticciotto piccolo al cocco 80g Laggiù

Descrizione

Imballo: 1 cartone

Confezione: 24 pezzi

Peso singolo pezzo: 80g

Ingredienti: Farina 00, zucchero, acqua, strutto, uova, latte intero in polvere, burro, amido di mais, amido di riso, crema al cocco 3% (zucchero, sciroppo di glucosio, cocco, aromi), agenti lievitanti: bicarbonato d’ammonio, sale, vanillina.

Allergeni: Può contenere frutta a guscio (arachidi, nocciole, mandorle, pistacchi) e soia e sesamo.

Valori nutrizionali: Si rimanda alla scheda allegata

Modalità di preparazione: CUOCERE SENZA SCONGELARE. Preriscalda il forno. Disponi i pasticciotti ancora surgelati su una teglia senza carta forno ben distanziati tra loro. Metti la teglia in forno e fai cuocere:

Forno statico: 230° - 250° per 15/18 minuti.

Forno ventilato: 220° - 250° per 12/15 minuti.

Ricorda di girare la teglia a metà cottura.

Ideale per: Una colazione tipica e gustosa. Un pasticciotto dal gusto esotico che ti stupirà.

Scheda tecnica

ICE_TIZPAST008_CT
Scheda tecnica
Tipo conservazione
Surgelato
Vegano
No
Senza glutine
No

Potrebbe anche piacerti